Производитель смазочных материалов Castrol и Jaguar Land Rover заключили новое соглашение до 2026 года

Производитель смазочных материалов Castrol и Jaguar Land Rover заключили новое соглашение, продлевающее давнее успешное сотрудничество двух компаний, в рамках которого Castrol является эксклюзивным поставщиком моторных масел для автомобилей Jaguar и Land Rover. Новое соглашение действует до 2026 года.

С 2001 года Castrol поставляет Jaguar Land Rover технологичные и эффективные смазочные материалы, которые позволяют максимально раскрыть потенциал двигателей, повышают их ресурс и топливную экономичность. Такое взаимовыгодное партнерство помогает миллионам владельцев автомобилей Jaguar и Land Rover по всему миру сохранять высокие эксплуатационные характеристики своих транспортных средств.

Двигатели Jaguar Land Rover нацелены на оптимальную работу с моторным маслом Castrol EDGE® Professional™, поэтому автопроизводитель использует его на своих заводах для первичной заливки в двигатели. Castrol EDGE Professional – единственное моторное масло, эксклюзивно рекомендованное Jaguar Land Rover.

Эразмо Виола, вице-президент Castrol по стратегическому сотрудничеству:  «Мы рады тому, что сотрудничество Castrol и Jaguar Land Rover продолжится. Наши тесные партнерские отношения в лабораториях, на гоночной трассе и на общественных дорогах по всему миру помогают разрабатывать инновационные технологии и поддерживать инициативы обеих компаний в области устойчивого развития, обеспечивая реальные преимущества для дистрибьюторов и клиентов Jaguar Land Rover».

Питер Хеттич, руководитель отдела по работе с клиентами Jaguar Land Rover: «Сотрудничество между Castrol и Jaguar Land Rover насчитывает более 20 лет, и мы надеемся на дальнейшее развитие этих отношений в течение следующих 5 лет. Castrol помогает нам решать многие задачи, связанные с разработкой, уменьшением износа и повышением топливной эффективности силовых установок. Наши технологии продолжают развиваться быстрыми темпами, и Castrol играет жизненно важную роль в этом процессе».

Помимо реализации совместных с Jaguar Land Rover разработок моторных масел для серийных автомобилей Castrol продолжит выступать в качестве ведущего спонсора гоночной команды Jaguar Formula E®. Партнерство в рамках этого чемпионата служит своего рода испытательным полигоном для внедрения новых технологий и решений. Техническое сотрудничество Castrol с командой помогает усовершенствовать эксплуатационные характеристики автомобилей на трассе с помощью передовых смазочных материалов и охлаждающих жидкостей для электромобилей.

Предыдущая статьяВыхлоп ностальгии, вторая порция
Следующая статьяВыхлоп ностальгии, третья порция